Aller au contenu principal
Basculer la navigation
GasAth (Ath)
Coopéco (Charleroi)
GasChièvres (Chièvres)
Le Jardin de Romuald (Forest)
Exceptionnel (Frasnes)
Gac Jalhay (Jalhay)
Le Panier Lensois (Lens)
Epicentre (Meix-devant-Virton)
La ferme du Buisson (Oeudeghien)
Court Circuit (Péruwelz)
PiGal (Pipaix)
Colibéra
Projet Repanier
×
Commandes
Inscription aux tâches
Livraison du vendredi 8 novembre 2024 - Commandes clôturées
GAC Jalhay INFO
Charte du GAC
Feuille de Contact
Folder du GAC
INFO Consignes
Aide Factures/Historique
Point RELAIS
Circuits Paysans 2024
Aide ?
Aide Consom'acteurs
Survol du programme Repanier
Introduction AIDE responsables
S'identifier
Livraison du vendredi 8 novembre 2024
Tous les producteurs
Comptoir du Lo…
Coopérative In…
Jus de pommes …
L'Orchestre à …
Tous les rayons
Légumes Frais
Légumes frais
Carottes
Chou
Courges
Echalotes
Oignons
Piments
Pomme de terre
Ail
Radis
Légumes Frais
Plantes aromatiques
Fruits frais
Fruits frais
Betteraves en vrac (kg)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
bio -
Artisanal
4,00 € / kg
Bettes en botte (pc)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
bio -
Artisanal
2,00 € / pièce
Céléri rave (pc)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
bio -
Artisanal
3,50 € / pièce
Patates douces (kg)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
bio -
Artisanal
6,00 € / kg
Persil tubéreux (kg)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
bio -
Artisanal
5,00 € / kg
Poireaux (kg)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
Artisanal -
Non Traité
5,50 € / kg
Poivrons verts (+500gr offerts) (kg)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
bio -
Artisanal
8,00 € / kg
Rutabaga (kg)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
bio -
Artisanal
4,00 € / kg
Tétragone (kg)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
bio -
Artisanal
8,00 € / kg
Yacon (poire de terre) (kg)
Coopérative Invent'Terre
Légumes frais
bio -
Artisanal
6,00 € / kg
x
Pour commander une quantité plus grande, veuillez contacter votre Responsable Commandes : Eva Franssen (0499 248 363) Responsable Commandes : Patricia Peturquenne (0486335492) Coordonnateur/trice : Etienne Franssen (+32 495 51 82 98)